terça-feira, 10 de maio de 2011

Receita de Bolo de Rolo

Vou tentar fazer quem sabe até meu casamento eu estou craque.

Massa:
  • 200g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 6 gemas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 6 clara em neve
  • Recheio:
  • 500g de goiabada
  • 1/2 xícara de água
  • Montagem:
  • Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm
  • Açúcar p/ povilhar
  • Modo de Preparo

    1. Massa:
    2. bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso
    3. Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve
      Recheio:
    1. leve ao fogo a goiabada com a água e deixer amolecer, fica como uma geleia mole
      Montagem:
    1. Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente
    2. Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole
    3. Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos
    4. por último povilhe com açúcar
    5. Espalhe bem fina a massa na forma
    Tempo de Preparo:
    1:10h
    rendimento 12 porções

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    O que você achou de minhas postagens? Por favor comentem!